Новости
Архив за 2018 год
Новости района | Новости региона | Госуслуги | Из первых уст | МОМВД России "Козельский" | МОИ ДОКУМЕНТЫ | Росреестр | Пенсионный фонд Российской Федерации | Президент России | Прокуратура Козельского района | Калужские губернские ведомости | Отдел социальной защиты населения | Все разделы
09.06.2018 | Новости региона
Оценка уровня административной нагрузки на бизнес
Опрос проводится методом онлайн-анкетирования
06.06.2018 | Новости региона
«Калугаэнерго» Пресс-релиз
Энергетики филиала «Калугаэнерго» приведены в режим повышенной готовности Специалисты филиала «Калугаэнерго» активизируют работу по профилактике детского электротравматизма
24.05.2018 | Новости региона
Ежегодный творческий конкурс «Моя Москва»
Онлайн-конкурс «Моя Москва» - ежегодный творческий конкурс среди населения регионов Российской Федерации на знание истории и традиций города-героя Москвы
21.05.2018 | Новости региона
Более 6300 школьников стали участниками уроков по электробезопасности, организованных филиалом «Калугаэнерго»
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма
17.05.2018 | Новости региона | Росреестр
Пресс-релиз
Государственные услуги Росреестра. «Горячая линия» в Управлении Росреестра по Калужской области, Год работы апелляционной комиссии. Итоги, В Калужской области из всех нарушений земельного Законодательства большинство составляет самозахват участков