Новости
Архив за 2021 год
Новости района | Новости региона | Госуслуги | Из первых уст | МОМВД России "Козельский" | МОИ ДОКУМЕНТЫ | Росреестр | Пенсионный фонд Российской Федерации | Президент России | Прокуратура Козельского района | Калужские губернские ведомости | Отдел социальной защиты населения | Все разделы
18.06.2021 | Новости района
Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма»
Национальным центром противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и в сети «Интернет» проводится Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма»
17.06.2021 | Новости района
ВНИМАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ!
Администрация МР «Козельский район» сообщает о продолжении работы Консультационного совета по цифровой трансформации торговли. Совет активно функционирует с марта 2020 г. и направлен на оказание помощи торговому бизнесу, столкнувшемуся с кризисными прояв
Торжественное вручение удостоверений и знаков Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» обучающимся спортивной школы по итогам IV квартала 2020 года
11 июня в спортивном зале ДЮСШ «Импульс» г. Сосенский состоялось торжественное вручение удостоверений и знаков Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) обучающимся спортивной школы по итогам IV квартала 2020 года.
Личный прием граждан
23 июня 2021 года в 16.30 депутат Законодательного собрания Калужской области В.А.Ливенцев будет проводить личный прием граждан.