Новости
Архив за 2019 год
Новости района | Новости региона | Госуслуги | Из первых уст | МОМВД России "Козельский" | МОИ ДОКУМЕНТЫ | Росреестр | Пенсионный фонд Российской Федерации | Президент России | Прокуратура Козельского района | Калужские губернские ведомости | Отдел социальной защиты населения | Все разделы
12.08.2019 | Новости района | МОИ ДОКУМЕНТЫ
Центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» информирует
Преимущества открытия расчетного счета через «МФЦ»
08.08.2019 | Новости района
Оповещение о начале публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории по объекту: «Уличные газопроводы д. Усово Козельского района»
В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, проводятся публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания терр
08.08.2019 | Новости района
Уважаемые жители и гости Козельского района!
В связи с проведением праздничных мероприятий 10 августа 2019 в городе будет ограничено движение автотранспорта
06.08.2019 | МОМВД России "Козельский" | Новости района
МОМВД России «Козельский» информирует
Отделением по делам несовершеннолетних МОМВД России «Козельский» за 7 месяцев 2019 года выявлены 16 несовершеннолетних граждан, находящихся на улицах города в позднее вечернее и ночное время, без сопровождения законных представителей
05.08.2019 | Новости района
Программа праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня города в Козельске
В День города на Баковом поле пройдет масштабная военно-историческая реконструкция посвященная 781-летию героической обороны Козельска