Новости
Архив за 2018 год
Новости района | Новости региона | Госуслуги | Из первых уст | МОМВД России "Козельский" | МОИ ДОКУМЕНТЫ | Росреестр | Пенсионный фонд Российской Федерации | Президент России | Прокуратура Козельского района | Калужские губернские ведомости | Отдел социальной защиты населения | Все разделы
11.04.2018 | Новости района | Новости региона
Центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» информирует
Услуги УМВД в центрах и офисах "Мои Документы", Услуги министерства экономического развития Калужской области стали доступнее
10.04.2018 | Новости региона
Объявление для операторов, обрабатывающих персональные данные на территории Калужской области
09.04.2018 | Новости региона | Пенсионный фонд Российской Федерации
Пенсионный фонд информирует
В Калужской области подано уже 14 заявлений на предоставление ежемесячной выплаты из средств материнского капитала, Торжественное вручение юбилейного сертификата на материнский капитал состоялось в здании Отделения ПФР по Калужской области и др. новости
04.04.2018 | Новости региона
Открыта регистрация на участие в Международной образовательной акции «Тотальный диктант»
В этом году она состоится в субботу, 14 апреля. Регистрация проходит на портале акции totaldict.ru
30.03.2018 | Пенсионный фонд Российской Федерации | Новости региона
Пенсионный фонд информирует
В Калужской области с 1 апреля 2018 г. индексация коснется почти 34 тысячи пенсионеров, получающих пенсию по государственному пенсионному обеспечению (из которых получают почти 20 тысяч социальную) и другие новости ПФР