Главная / Новости / МОМВД России "Козельский" / МОМВД России «Козельский» информирует

15.03.2017

МОМВД России «Козельский» информирует

В период с 1 по 15 марта 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МОМВД России «Козельский» зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили повреждения. 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 1 человек, получили ранения 8 человек, среди них 2 ребенка.
 
1.03.2017 года около 16 часов 00 минут на 6 км. на окружной автодороге Козельск-Ульяново, водитель мужчина, управляя автомашиной Хенде, двигаясь со стороны г. Козельска в направлении с. Ульяново не справился с управлением выехал на сторону проезжей части предназначенной для встречного движения и совершил съезд в левый по ходу своего движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир с травмами были доставлены в лечебное учреждение.
 
3.03.2017 года в 15 часов 30 минут на 25 км. автодороги Калуга-Козельск водитель, управляя автомашиной АЗЛК 214122, двигаясь со стороны г. Калуги в направлении г. Козельска не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу своего движения кювет. В результате ДТП пострадал водитель транспортного средства.
 
4.03.2017 года в 12 часов 10 минут на ул. Чкалова, в районе дома №1 г. Козельска, водитель, управляя автомашиной Фольксваген Пассат, двигаясь со стороны ул. Чкалова в направлении ул. Б.Советская не соблюдал дистанцию до движущейся впереди автомашины «Форд» и совершил столкновение. В результате удара автомашина Форд столкнулась с впереди стоящей автомашиной ВАЗ 21043. В результате ДТП пассажир автомашины Форд с сотрясением головного мозга доставлена в лечебное учреждение.
 
12.03.2017 года в 6 часов 35 минут на 2 км. автодороги Козельск - Сухиничи молодая девушка водитель, управляя автомашиной Лифан двигаясь со стороны г. Козельска в направлении г. Сухиничи, не справилась с управлением допустила опрокидывание транспортного средства на проезжей части, с последующим съездом в кювет. В результате происшествия один пятнадцатилетний пассажир скончался на месте происшествия. Водитель и еще два пассажира с различными травмами доставлены в лечебное учреждение

 
Инспектор по пропаганде БДД
В. Посохова

 

 

 
Яндекс.Метрика