Главная / Новости / МОМВД России "Козельский" / МОМВД России «Козельский» информирует

05.05.2017

МОМВД России «Козельский» информирует

В период с 29 марта по 4 мая 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МОМВД России «Козельский» зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых транспортные средства получили повреждения. 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения, среди них 1 ребенок.
 
29.03.2017 года в 7.10 в дежурную часть МОМВД России "Козельский" поступило сообщение о том, что на автодороге Козельск-Сосенский, произошло ДТП, в результате которого есть пострадавшие. По предварительной информации водитель, 1989 года рождения уроженец и житель г.Козельска, управляя автомашиной ВАЗ 2106, двигаясь со стороны г.Козельска в направлении г.Сосенский не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения транспортного средства кювет с последующим наездом на дерево. Водитель с полученными травмами доставлен в больницу, для оказания медицинской помощи.

23.04.2017г. в 10.25 час. на ул.Чкалова около д.74 г.Козельска произошло ДТП с пострадавшими. По предварительной информации водитель, управляя автомашиной «Фиат» допустил наезд на несовершеннолетнего ребенка-пешехода, переходившего проезжую часть, не убедившись в отсутствии приближающегося транспортного средства. В результате ДТП ребенок с полученными травмами доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

3 мая в 14.20 произошло ДТП в котором пострадал водитель. По предварительной информации водитель-женщина, управляя автомашиной «НИВА» ШЕВРОЛЕ, двигаясь со стороны д.Чернышено в сторону д.Киреевское-Второе, не справилась с управлением и допустила опрокидывание на проезжей части с последующим съездом в кювет по левую сторону движения. Женщина в тяжелом состоянии скорой медицинской помощью доставлена в больницу. Малолетние дети, находящиеся на заднем пассажирском сидении, пристегнутые ремнем безопасности при помощи устройства «ФёстЭСТейшен» чудом не пострадали. Также установлено что водительское удостоверение, на право управления транспортными средствами у женщины не было.


3 мая в 18.20 на 6 км автодороги Перемышль-Каменка-Козельск-Акатово-Курынычи, произошло ДТП с пострадавшими. По предварительной информации водитель-мужчина, управляя автомашиной «Иран» Саманд, будучи лишённый права управления транспортными средствами, двигаясь со стороны с.Курыничи в направлении д.Каменка не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на опору линии электропередач. При проведении освидетельствования прибором «Алкотектор» в выдыхаемом воздухе водителя обнаружен этиловый спирт 0,640мл/л. С полученными травмами пострадавший доставлен в больницу.

По фактам ДТП с пострадавшими возбуждено административное расследование для проведения проверки и выяснения обстоятельств происшествия.

 
Инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МОМВД России «Козельский»
В. Посохова

 
 
Яндекс.Метрика