Главная / Новости / Новости района / МОМВД России «Козельский» информирует

06.06.2019

МОМВД России «Козельский» информирует

 
В Ульяновском районе произошло ДТП в котором пострадали двое несовершеннолетних детей

25 мая около 10 часов 35минут  на 2 километре автодороги «Ульяново – Брежнево» Ульяновского района, произошло ДТП, в котором пострадали 3 человека, из них двое детей.

По предварительной информации, молодая женщина – водитель, управляя автомашиной «DODGE», двигалась со стороны села Ульяново в направлении села Заречье. При объезде выбоины на дороге, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения с последующим опрокидыванием в кювет. Находящиеся в салоне автомобиля дети, находились в детских удерживающих устройствах, которые спасли жизнь маленьким пассажирам, мама детей. В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомашины, двое детей получили травмы. С полученными травмами пострадавшие доставлены в лечебное учреждение. В момент ДТП на данном участке автодороге проводились дорожные работы, о чем водители были предупреждены дорожными знаками. При первоначальной проверки информации установлено, что водитель имеет стаж менее двух лет. В настоящее время проводится проверка, для выяснения обстоятельств происшествия.
 


3 июня около 15 часов на автодороге Козельск-Калуга, в районе деревни Каменка произошло ДТП, в котором пострадал ребенок

По предварительной информации автобус «ПАЗ» двигался по направлению г. Калуги. Шестилетняя девочка шла по обочине проезжей части и внезапно выбежала на проезжую часть перед автобусом. Водитель, приняв меры экстренного торможения, избежать наезда на пешехода не смог. В результате ДТП ребенка откинуло на асфальт. С полученными травмами пешехода доставили в лечебное учреждение с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и госпитализировали. Девочка находилась на проезжей части одна, и как выяснилось, шла домой.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств происшествия, устанавливаются причины нахождения ребенка на проезжей части без сопровождения взрослых.


Инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД  МОМВД России «Козельский»
В.А. Рогова
 
Яндекс.Метрика