Главная / Новости / СП «Деревня Лавровск»: обсуждение было бурным

21.01.2020

СП «Деревня Лавровск»: обсуждение было бурным

 
В среду, 15 января, перед жителями отчиталась глава администрации сельского поселения «Деревня Лавровск» Ольга Александровна Власова.

В сходе, проходившем в здании сельской администрации, приняли участие глава администрации МР «Козельский район» Е.В. Слабова, управделами районной администрации О.С. Михалева, участковый С.Н. Мосин.

В отчете О.А. Власовой прозвучало, что в состав сельского поселения входят 19 населенных пунктов, в которых проживают 432 человека. В минувшем году во Фроловском, Усово и Парфеново были заменены насосы на водонапорных станциях. В селе Фроловское по улице Православной построили новую линию водопровода протяженностью 1000 метров. Отремонтированы два колодца в деревнях Егорье, Савинск и детская площадка в селе Фроловское. В рамках летнего содержания дорог проведено грейдирование и подсыпка щебнем улицы Молодежной в Гришинске и улицы Мира в Парфеново. Закуплено пять новых мусорных контейнеров. Заработал ФАП в селе Фроловское.

Глава сельской администрации выразила благодарность депутатам Д.Н. Терехову, А.К. Онофрейчуку, старосте села Фроловское Н.Н. Семиной, участковому С.Н. Мосину за оказание помощи в каждодневной работе с населением.

В планах на текущий год - строительство распределительного газопровода в деревне Усово, освещение населенных пунктов Звягино, Савинск, Фроловское, Усово, Парфеново, строительство моста через реку Другузна в деревне Гришинск, завершение строительства водопровода в селе Фроловское.

Обсуждение отчета было бурным. Жителям поселения хотелось поделиться накопившимися проблемами с главой районной администрации, и они были услышаны.

Работу сельской администрации собравшиеся признали удовлетворительной.
 
Яндекс.Метрика